Скажу про дождь, что он ночами бродит,

Виноградова Евленья
Скажу про дождь, что он ночами бродит,
и бредит, и вздыхает, и шумит.
А он ответит:" ты здорова, вроде...
а разговоры - ряд шизофрений".
Поэтому молчу, скрываю, дохну...
скрываю, дохну и опять молчу.
Мне б собеседника в пылу житейском грохнуть,
чтоб не повадно было палачу
на эшафот вести простую дуру,
влюблённую в шизоидный мираж, -
сожрать на ужин жареную куру!
и завершить житейский эпатаж....