Нас познакомил интернет...

Лина Ивановна
По рассказу соседки.

Нас познакомил интернет.
Потом была шальная встреча.
И Вам я не сказала: «Нет».
И взяли Вы меня за плечи…

И ждал нас сказочный закат.
И зазвучало «ТЫ» разведкой...
И разливала я Мускат,
Который мне дала соседка.

Ещё не выпито до дна
Вино, которым я хмелею.
Гранитной глыбой мавзолея
Твоя  широкая спина.

Ах, как блаженства краток миг!
Я суть его не распознала,
Я начала бы всё сначала,
Но ты сказал, что так привык!
 
И что-то мало мне Муската.
Теряю, видимо, сноровку...
Не поддержать тональность храпа...
Эх, зря мы не купили водку!!!