Свеча Любви

Вячеслав Ветлер
Горел я бурно и не ровно,
Как та свеча.
Но мы расстались полюбовно,
Два палача.

Мы состязались словно в тире,
Чтоб сбить свечу.
Живёшь ты в современном мире,
Я- не хочу.

Порыв задул и обесточил
Огонь свечИ.
Но я любил,а ты не очень,
Прошу- молчи!

Теперь всё в прошлом: бури,страсти,
И жар в груди.
Но я,надеюсь,мир и счастье
Всё ж впереди.

Я знаю точно: ад повсюду
Где нет Любви.
Но всё же спорить я не буду,
Что ж... се ля ви.


          31.07.14.