Россия - мой дом!

Артур Мартиросян
Россия была моим домом,
Россия останется им
И даже вдали, за кордоном,
Для меня не станет другим

Россия была моим домом,
Единственным таковым
И даже за гранью планеты,
Не станет далёким, иным

Россия была моим домом,
Тёплым, светлым, своим
И даже во льдах Антарктиды,
Будет сердцу самым родным

Россия была моим домом,
Светом луча святым
И назло этим всем негодяям,
Мы в битве со злом победим!