Дура

Елена Котелевская
Натура гуру, 
бонзой вещает-учит,
как надо "делать стихи".

А я-то (ну, дура!)
всё ловлю солнца лучик
среди всяческой чепухи -

Меж деревьев, в листве и лицах...
Нету разницы мне вообще -
Пляшет лучик на велоспицах,
Или вот он - в моей душе.

(14.08.2023)

Фото автора