Да выпадет первый снег

Олеся Егорова
Ржавая вера затёрта до дыр
Носится от стены к стене.
Пусть падёт иллюзорный мир-
Значит быть непростой войне.

Не скули и не прячь лица.
Разбавь золото серебром.
Перекрестись на лик творца,
Будь мужем, сыном и будь отцом.

Начинай свою жизнь с нуля
Каждый раз поднимая крест.
Там где были седые поля
Да взрастёт непролазный лес!

Там где слякоть и пустота
Да выпадет первый снег!
Там где горе и тишина
Чумазый огласит всё смех!