И вальс осенний...

Тамара Степанюк
На патефоне - старая пластинка.
Скрипит игла, вращается винил.
И помню - я тебя, моя тростинка,
Держал так близко в танце и... любил.

Нас вальс осенний снова кружит.
А в голове - сплошной туман.
Воспоминанья...            
      Вместе ужин...
Из прошлой жизни ресторан...

Была ты в платье цвета чайной розы.
Глаза сияли, словно светлячки.
Пусть за окном неслись дожди и грозы,
В безумстве я просил твоей руки.

Нас вальс осенний снова кружит.
А в голове - сплошной туман.
Воспоминанья...                Вместе ужин...
Из прошлой жизни ресторан...

Жаль, не сложилось то, о чём мечталось.
В разлуке прожили мы много лет.
Но время дивное для нас  настало -
Нам суждено встречать вдвоём рассвет!..

Нас вальс осенний снова кружит.
А в голове - сплошной туман.
Воспоминанья...                Вместе ужин...
Из прошлой жизни ресторан...

14.09.2023 г.