Предпраздничное шуточное

Станислав Черняк
В потоке вечной суеты,
Когда мечты хрупки и зыбки,
Дарите женщинам цветы,
Плюс комплименты и улыбки!

Несите счастья и тепло,
Ищите этому причины,
Чтобы всё пело и цвело,
Ведь мы волшебники, мужчины?

Всегда целуйте невпопад,
Дарите нежность и заботу,
Гулять зовите в листопад,
Пропылесосьте дом в субботу.

Накройте ужин при свечах,
Внимание и почитанье,
Чтобы очаг ваш не зачах -
Вся жизнь, как первое свиданье.

Вдруг подарите ей кольцо,
Чтоб вместе радостью напиться.
Дарил одно ей под венцом?
Она ведь женщина, не птица...

В потоке вечной суеты
Порой мы холодны и грубы,
Дарите женщинам цветы,
Любовь, а иногда и шубы!