Он навсегда уснул...

Карелина Валерия
***
Он навсегда уснул,
И больше он не дышит.
Не чувствуется сердца стук,
Он ничего не слышит.

Нет радости в душе,
Навек ушло и горе.
Эмоции покинули уже,
Иссохло мыслей море.

Не встанет больше солнце,
И не блеснёт луна.
Вновь не откроется оконце,
И не придёт весна.

Не поразит любовь.
Не будет одиноко.
Добро не победит, а зло
Не будет так жестоко.

Он навсегда уснул,
Огонь исчез из глаз.
Не чувствуется сердца стук –
Он навсегда угас.