Солнечное утро

Сергей Леонидович Логинов
Солнечное утро,
На дворе сентябрь.
За окном к тому же,
Нет осенней хляби.
Вроде дождь вчерашний,
Все расставил точки.
Но, ведь, не октябрь,
Тёплые денёчки.

Распустились в красках,
На деревьях листья.
Золотой листвою,
Трудно насладиться.
Сквозь бордо черёмух,
Проступает небо.
Солнышком подсолнух,
Как земная нега.

Не умчалось лето,
Рядом веселится.
Солнечным рассветом,
Улыбает лица.
Обнимает нежно
Солнечными днями,
Чтобы безмятежно,
Попрощаться с нами.
14.09.2023