Ты - Лето

Знак-Арт
В душе
Прекрасная погода,
Хоть осень  ходит по дворам.
Люблю я это время года,
Из желтых листьев мой Ашрам.

Я счастье
Заверну в ладони,
Я свет зари сегодня,
 Пригублю.
Мне  нужно всё, что есть!
Плюс кофе на балконе.
Себя тебе я в этой осенью дарю….

Вновь без тревог
И без печалей будет лето
Да красоту подарит оно мне.
Сегодня осень, и я знаю это…

Ты снишься
 Мне,
Ты лето,
 Снова
Снишься
Мне…

(с) Ольга Казакова-психолог