Знай наших - 12

Не Поэт Не Прозаик
Добрый день, дорогие друзья! Нам очень приятно поделиться с вами очередной радостной новостью. Поздравляем ведущую нашей площадки Марину Юрченко Виноградову с новыми публикациями в старейшей (газете уже исполнилось 100 лет) областной газете "Звезда Прииртышья"!
Стихотворение "Моя река" опубликовано в литературной странице "Литературная гостиная" 7 сентября 2023 года. Стихотворение "О питоне – с любовью" опубликовано в детской страничке "Домовёнок" сегодня, 14 сентября 2023 года.
От души желаем Марине новых стихов и ждём новых публикаций!