так много кажется ненужным

Вера Щербакова 2
так много кажется ненужным
когда тебе за шестьдесят
уйду и на хрена он нужен
весь этот хлама пыльный склад
***
так много кажется ненужным
а то что надо как всегда
или безумно дорогое
иль недоступно как звезда
***
так много кажется ненужным
а выбросить не хватит сил
ведь всё так трудно доставалось
ужель для этого я жил