Моя Россия!

Валя Наумова
А меня не манит заграница...
И в России много дивных мест,
Где живёт волшебная Жар-Птица,
И сверкает радуга чудес!

И свои есть чудо-водопады,
И сады прелестной красоты,
По ночам - такие звездопады,
Что вдруг станут явью все мечты...

Загадать успеть лишь все желанья -
И они исполнятся в свой срок!
И примчавшись Счастье на свиданье,
Не покинет больше ваш порог!

Надо только свято в это верить,
И молиться чаще небесам.
Всем открыть Россия рада двери -
Добрым, верным, искренним друзьям!