Бабье лето

Сергей Каретник
Воды проходы и запах лета
Ушёл с ветрами навсегда
Рассветы утром холодеют
Закаты скрываются в ярких огнях

Немного осеннего привета
От желтизны листвы берёз
Осенних туч и капелек дождя
Уводит нас в теплые дома

14 сентября 2023г.