Приглашение...

Любовь Синева
           Встречайтесь!..ОСЕНЬ приглашает в гости!
           Зовёт, хозяйкой, посетить её порог...
           Подарит ягод, овощей, рябины - в горсти,
           Испечь поможет праздничный пирог...

           А не хотите в дом, - шагните в Осень:
           В её леса, пригорки, что окрест
           Несут КРАСУ  такую, что не сносим
           Любой корзинкой, коль заглянем в её лес.

           Грибов там - море! Красоты - безмерно!-
           Взгляд оторвать не сможешь от листвы.
           Палитра красок несёт силу, благотворную,
           И ДУШУ лечит...Ну, готовы?- Где же вы?..