Золотое бабье лето!

Валя Наумова
А вот и осень золотая
Явилась снова в гости к нам!
Коврами землю устилая,
Всё украшает тут и там...

И серебристой паутины
Развесив всюду кружева,
Всем дарит ягоды рябины!
И льётся с неба синева...

И светит ласковое солнце,
Даря и нежность, и тепло -
Играет с нами и смеётся,
И прогоняет тьму и зло...

Вселяет радость и надежду
И в души наши, и в сердца!
И верим мы сильней, чем прежде -
Для Счастья нужно два кольца!