Что есть счастье? Назира

Лейба Тигров
Ответ Иване Аксеновой

Что есть счастье о путник ответь ныне мне,
И есть ли оно в нашей дивной стране?
Мне странник промолвил что счастье не радость,
И нужно искать его тоже в вине.