Прости меня, если сможешь

Яна Мелтонян
Прости меня, если сможешь,
Что не стала тебе другом.
Что мечты твои не сумела
Поддержать надлежащим духом.

Прости, что не идеальной
Оказалась тебе женой.
Я правда очень старалась,
Но не смогла  стать другой.

Прости, что потеряны годы
И цель твоя далеко.
Я все понимаю,
Со мной тебе нелегко.

За каждым успешным мужчиной
Стоит его жена.
Как жаль, что это правило
Я поддержать не смогла.

Я желаю тебе счастья,
Желаю радости  в жизни.
Желаю испытывать гордость
За победу в делах Отчизны!

Желаю любви и здоровья,
Удачи и успеха!
Чтобы на лице морщинки
Появлялись только от смеха!

Желаю тебе к цели
Своей скорее дойти.
И путь этот достойно
Уверенным шагом пройти!