Мандариновая осень

Опубликованные Страницы
Скоро осень украсит край леса багрянцем,
Позолота листвы живописной каймой.
Но, однако, на фоне такого пространства,
Яркий цвет померанцев
Есть тоже со мной.
Утопая в оранжевом облаке фруктов,
Я подругам открытки пришлю и стихи,
В мандариновом лете так счастие крупно,
И осенний сезон добавляет штрихи.
И под оранжем цвета, под сим одеялом,
Пожелаю Вам счастья - любить и любить,
Что дорога мечты никогда не кончалась,
Яркий блеск мандаринов, атласная нить…