Бог любит троицу Ким, Си да Раиси

Игорь Забайкалец
За трио я: Ким, Си да Раиси.
Вот славная подмога для Руси.
Надеюсь, всё устроится!
Ведь Бог же любит троицу!

Игорь Забайкалец  14.09.23

Картинка из "паутинки".