Фраза дня и ночи

Исай Шпицер
Краткий курс "Капитала". (Не по Марксу.)
"Капитализм - это когда что-то купить легче, чем что-то продать.
Социализм - это когда что-то продать легче, чем что-то купить".
Коммунизм - это когда нечего продать, потому что нечего  купить".


 "Вперёд к победе средневековья!"