Осень. Чувств

Пит Вильегас
Прошел осенним лесом,
Где мы ходили вместе,
Когда нам каждый день казался сном,
И не было прекрасней повести на свете,
В которой любим и живем вдвоем.

Природа потихоньку увядает,
На смену скоро властвовать придет зима,
Листочки хороводом опадают
На те следы, где рядом ты прошла.

Мне жаль, родная,
Что все так случилось,
Сердца двоих сковали холода,
Осталось лишь жалеть,
Что все приснилось,
Те времена, где вместе ты и я.

Осенняя хандра нас не могла тревожить,
Вдвоем, казалось, были навсегда,
Идет ли дождь, иль снова день погожий,
В ночной тиши горела нам всего одна звезда.

Зла не держу, все отболело,
Осыпались цветы любви в один из дней.
На смену летним счастья дням зима приходит.
Ты береги себя. Удачи. Не болей.

это фото твои авторские чувства не задевает?