Алые кисти рябины

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Марк Субботин
( Вальс юности )

( Прослушать можно
в ,,Избе - Читальне " )

Алые кисти рябины
Пламенем ярким горят ,
Где ты сегодня , любимый ?
Где твой таинственный взгляд ?

Где твои нежные руки,
Что не коснулись огня ?
Больно томиться в разлуке ,
Верные чувства храня .

Видеть твое притяженье ,
В том не признаться суметь
И , одолев искушенье ,
К новым высотам лететь .

Позже увидеться снова,
Всю неизбежность принять,
И , не промолвив ни слова ,
Снова тебя отпускать .