Теплота надежды

Ирина Набатникова
Пыль смывая с раскалённых крыш,
Мать Земная домы прибирает,
Улицы дождями омывает,
В лес вселяет благодать и тишь.
Реки наполняет горизонтом,
На просветах бархат синевы...

Теплота надежды тёплым зонтом
Накрывает душу, - спасены!