Горят рябиновые грозди

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Вадим Гурьев ( Родник любви )

 ( прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Горят рябиновые грозди
Живым насыщенным огнем,
И мы с тобою - словно гости
На светлом празднике земном.

Забыть бы в легком хороводе,
Не помнить только бы о том,
Что мы приходим и уходим,
И день короче за окном.

Но мы,по сущности природной,
К высокой мудрости идем,
В своей же доле безысходной
Святую истину найдем.

И,благо, ангел за спиною
Не даст безвременно упасть,
И только время над судьбою
Имеет истинную власть.

Мы только временные гости
На кратком празднике земном,
И все горят рябины грозди
Живым насыщенным огнем.