Наполнит ветер паруса

Игорь Печенкин 2
Наполнит ветер паруса
Из мыслей , образов  , мечтаний
И ночью
Ты ко мне  придешь   
Любви   надежд
Отчанья   , страданий 
Не суждено нам
В  жизни вместе быть 
И только лишь во сне
Встречаться мне с тобою
Удается   
Я просыпаться не хочу
Но это мне не как
Не удается   
Весь день я вечер жду 
Что-бы уснуть
С   тобою безмятежно 
Стихи тебе читать
Смеяться , целовать
И ночь с тобой не спать
Но это лишь во сне
Я ночь с Тобой хочу
Хочу я быть с тобой
Навечно