Пожалуйста, не кормите обезьян! Номер 1

Владимир Муромский
стишок старенький, но, как оказалось, не потерявший своей актуальности...

    ... об обезьянофобии в Интернете.
    и любви придумывать детские рифмы к неугодным фамилиям
    ну, например: Мальянц - обезьянц - графоманц... и т.д.

Мой старый друг не любит обезьян,
От них так натерпелся в раннем  детстве...
И только плачет, коль бывает пьян,
/И не мечтая думать о наследстве?/

Отговорит вас съездить в Гибралтар*.
Поехать в Индию? -  Ни в коем разе!
/Он в детстве потерял великий дар -
Творить детей и много безобразий?/

И озираясь вдруг, опять твердит: -
«Прошу вас, обезьянок не кормите!»
И если гражданин вы и пиит...
Об этом всех, Поэт, предупредите!

Мой старый друг не сдался!  Стих творит...
Он гражданин... а бандерлоги - черти!
Пиит всем громогласно говорит: -
"Общаться с обезьяной - хуже смерти!"
=:) 2018 г.

* - единственное место в Европе, где есть колония обезьян,
на свободном поселении...)
 

Картинка из Интернета.