Этому миру другие нужны стихи

Екатерина Блынская
Этому миру другие нужны стихи
В старой игре нам больше уже не жить
Выживем и в ревущих, мы из лихих
Наверное,мы пригодились и неплохи
Но только никак оружия не сложить.

Становится все темнее и моросит,
Недаром значит мы верим дурным вестям.
Хоть на соломинке жизнь свою провиси,
Уходят от щук травоядные караси
Но как и те и другие костьми хрустят...

Нехорошо привыкать к тишине такой,
Вскинется буря, а ты ещё не готов...
А ведь всегда не вовремя на покой,
Да и покой, скажи мне, тебе накой,
Не успокоит ни ненависть, ни любовь.

Время пришло наклепало иных затей
В годы, что называли лихими, кто нам мешал?
Ныне бандиты хитрые без когтей,
Ныне святые вместо креста кинжал
И получается, что никого не жаль.
Только поэтов, воинов и детей...