Детская фантастическая страшилка

Пиротехъник
/коллективный экспромт КЛФ-42/

В сердце пуля прилетела,
Где душа? Ушла из тела!
Вместо сердца установим
Агрегат для качки крови –
Станет тело снова в сборе,
Жизнь сюда вернётся вскоре.
*  *  *  *  *
Пусть душа теперь чужая,
Киборг больше не страдает!