38 Не надо более

Селезнев Михаил Альбертович
На секунду появился исчез
Ну.прямо адский бес
Лишь только морду показал
Прежде, было, так не исчезал

Все зовут его кондрат
Он алкашу заядлому и кум, и брат
Его я появлению не рад
Особенно когда два дня подряд

Теперь в недоуменьи тут торчи
По сторонам внимательно глазей
Коль не приедут быстренько врачи
Его опять узреешь коль не ротозей

А что тогда ему сказать?
Ехидно так наверно - здрасте! 
И чтоб не смел он больше рыло показать
Тут и без него одни напасти