Комплексное восприятие Мира

Геральд Заботин
  Мы воспринииаем окружающее:
 -ТЕЛОМ, его органами слуха, зрения, осязания, обоняния, вкуса...
  -УМОМ, мозгом,- фиксируем в памяти информацию, знания.
  -ДУШОЙ,-испытываем чувства, эмоции.
  Непонятным образом объединяем и запоминаем все это.
  И происходит чудо!
КОМПЛЕКСНОЕ восприятие.