о самом близком человеке

Кедыкапюшон
И годы пролетают между вами,
Вы пьете чай, все думая о снеге…
И будто ничего и не узнали
О самом близком рядом человеке

Как он смеется и о чем мечтает,
Как он стихами плачет, не в подушку
Зима всё снегом тихо заметает
И,кажется, нам здесь никто не нужен…

Кроме самих, своих лишь интересов
Своих побед, свершений и событий
А рядом человек такой чудесный,
Не замечаем мы его открытий

И вы вдвоем на кухне, как чужие,
Прожившие еще в одном здесь веке,
Какие-то вершины покорили,
Не знав о самом близком человеке…