Нас сблизил круг общих проблем

Петр Пересвет
Пятьдесят стран, включая НАТО,
С нами воюют в Украине.
Несут огромные затраты,
Чтоб русских хлопцы победили.

Они вассалы Дяди Сэма,
Делают всё, что он прикажет.
Ступать не могут вправо, влево -
Лишь прямо, механизм отлажен.

Их очень возмутила встреча
Двух лидеров на космодроме.
Кто - то лишился дара речи,
Джо Байден очень недоволен.

Его враги объединились,
И он в том сильно преуспел.
Сосед к соседу устремились,
Нас сблизил круг общих проблем.

Только Зеленский рад той встрече,
Запад его теперь не бросит,
С вооруженьем станет легче,
Ракет сверхдальненьких подбросит.

Конечно, всё покажет время,
Что с Ким Чен Ыном решил Путин,
Будут снарядов поступленья,
И тех ракет корейских тучи.

Пойдём ли мы в контрнаступленье,
После "кровавой" обороны,
Или получим "наставленье,"
Дадим им время строить "схроны."



                14 сентября 2023г