МДО

Некрасова Татьяна 2
              Сотрудникам

Всем Леночкам и Танечкам,
Ириночкам, Мариночкам –
Осеннюю поляночку,
В объятиях периночку.
Людмилочкам и Светочкам,
Анжелочкам и Олечкам –
Из бриллианта веточку
И крепких снов узорочных.
Оксанам, Натам, Любушкам,
Инессам, Катям, Верочкам –
Соболевые шубушки
И пуд секретов девичьих.

На валберисе шопинга
Удачного желаю всем:
Сверхтрендовые топики
И жар любви пылающей.
Блаженственность осеннюю,
Безмерное везение.
Мужчинам – соблазнение
И женских мечт свершения.
Ваяйте счастье женское,
Лесные небожители,
Владельцы совершенствами,
Богатств лесных защитники.

Серьёзные и взрослые,
И чопорно-солидные,
Я Вам желаю россыпей
Золотоносной осени ….
…И МДО ликвидную.

МДО – материально-денежная оценка лесосек.