Девушка в красном

Елена Гусева 9
Девушка в красном
В этом мире грешном
Идёт по переулку, мечтая о прекрасном,
Ни капли не думая о прошлом,
Мысли только о будущем.
Девушка в красном,
В платье красивом,
Шагает босиком, смотря куда то вдаль,
В мыслях судьбу рисуя.
Мечтает о любимом и надеждами полна,
Что скоро придёт этот час.
Девушка в платье красном
Идёт по переулку,
Судьбу свою рисуя,
В ней только рай
И нежностью любовь полна.
16.07.2015