***

Натаван Агаева
Постоянно на сердце обида.
Накрывает тебя с головой .
Жизнь в слепую.
В потёмках,на ощупь .
Прятки вечно играет с лихвой .
То не можешь надежно укрыться.
То ты в поисках долгих в пути.
То в раздумьях, запутавшись сильно
В паутинной нависшей сети.
Жизнь частично проходит впустую.
Тает время , проходят года.
Есть на сердце большая обида.
Неизменна по сути судьба .
  /Н. Агаева/