горе мычное

Олег Гаврилов 3
Горемычный я ,горемычный я ,
в круголя ,я горе своё мыкаю .
Горе мыкаю ,горе мыкаю ,
до конца не как не намыкаюсь .
Не намыкаюсь ,не намыкаюсь ,
да и горе то совсем не великое .
Не великое ,не великое ,
то с лицом оно во мне ,
то безликое .
То безликое ,то безликое ,
Почему же я родился горемыкою .