Мой стих

Виктория Перевезенцева Горюк
Мой стих - как боль, оправдание,
Что от души давно не шло.
Когда тепло, в душе и сознание
Ни строчки, ни листа - нет ничего.

Мой стих - отрывок из душ страдающих,
Кому действительно сейчас нелегко.
Может, увидишь ты в нем созерцание,
А может и вовсе, что в жизни не то.

И пусть все мысли, даже самые странные
Найдут свой путь и объяснение.
И не казались бы, чувства невыносимой раною,
За то, что, впервые им нет разъяснений.