Запевай песню подзаборную

Риммристая
Запевай песню подзаборную -
Кто-то должен быть в этом первым.
Понавыдергали-подёргали
До струны, до звенящих нервов.

И гуляй до утра, душа моя,
Мой навечный родимый омут.
Разудалая, огнешалая
Да кулачная, коли тронут.

Да гуляй - почивай по зорюшке,
По ржаным золотым рассветам...
Избывай своё горе-горюшко
С пропечённым горячим летом...