Меланхолия любви

Борис Зофман
Мои стихи на мелодию, которую поёт
Джо Дассин ,,Si Tu T’appelles Melancolie’’.

Любовь придёт нежданно
Как снежный ком с горы.
Цветами многогранно
С той встречи, с той поры.

Так хорошо нам быть вдвоём,
Тебя любить в том сладком поцелуе.
В сердце селиться мне твоём
И навсегда остаться там ликуя.
Нам хорошо с любовью жить.
Всегда тобой с улыбкой любоваться.
Музе доверчивой служить
И дорожить и жизнью наслаждаться.

Любовь как наваждение
Возникнет вдруг в груди.
Где сердца стук, биение
Нам скажет: так полюби.

Так хорошо нам быть вдвоём,
Тебя любить в том сладком поцелуе.
В сердце селиться мне твоём
И навсегда остаться там ликуя.
Нам хорошо с любовью жить.
Всегда тобой с улыбкой любоваться.
Музе доверчивой служить
И дорожить и жизнью наслаждаться.
            Борзоф. 14 Сентябрь 2023 г.