Память о ядерной войне на родной планете

Николаева Надя
Я люблю тебя, море, я твой повторяю мотив,
И несут меня волны в прекрасные светлые дали,
Мою Душу однажды в свой сказочный мир захватив,
Я не знала, что будут такие об этом печали…..
…На планете моей высыхали по капле моря,
Чёрный дым над лесами, природу мою забирали,
Часто видела в небе - огнями ночными горя,
Корабли нависали. Животные все умирали.
Словно огненный смерч по планете пронёсся моей,
Все богатства из недр ковшами они забирали,
Из-за облака пыли не стало и солнечных дней,
Мою Душу тогда отследили, и в рабство украли.
А я Солнце люблю, я ведь помню свои города!
Арок яркие своды, цветы и богатство растений,
Я без этого рая себя потеряла тогда,
И пытаюсь всё выйти на свет из пугающей тени….
Объясните мне, люди, как можно такое забыть?
Я всё помню, Душа постоянно от боли страдает,
В моём сердце вопросов не рвётся к Создателю нить,
Моя сильная личность ослабла и тихо рыдает…
«Не спасти, не сберечь… не успею планету спасти!...»
И приходит решение нашу планету покинуть,
Мы летим в кораблях, погибают родные в пути,
Мы не знаем куда, и как долго, и сможем ли выжить?
В заточении космоса, средь нависающей тьмы,
Испытав безысходность, отчаянье, страшные мысли,
Провели мы в скитаниях, помня тот холод зимы,
Грохот ядерных взрывов, приборов смертельные цифры…
В этой жизни всегда тороплюсь и боюсь не успеть,
До последнего верю, что станет Планета живою,
Чтобы видеть здесь Рай, а не в спешке куда-то лететь,
Унося это чёрную боль и тоску за собою.
Мы планету нашли - её окружали моря,
И казалось она очень яркой и всё ж безопасной,
Помню я, как смотрела на Землю с борта корабля,
Но надежды мои на спокойствие были напрасны.
Хоть Душа моя яркой во всех воплощеньях была,
Словно тёмные нити за мною повсюду тянулись,
Я частицу Души тогда в рабство чужим отдала,
И за мною они по невидимым нитям вернулись.
Только видят они (постоянно за мною следят),
Что в Душе моей радость, и снова надежда на счастье -
На глаза мои, голову, сердце как стрелы летят,
И обратно в депрессию, страх я должна возвращаться.
Мой по жизни партнёр отбывает кармический срок -
Я когда-то давно приворотом его привязала,
Я должна отпустить, разорвать тёмной кармы клубок,
И с мужчиной другим по любви начинать всё сначала.
Только темные сути за мною следят сквозь глаза,
Подавляют мне волю и тянут на дно за собою,
Возвращаться в их мир чёрно-белый, конечно, нельзя -
Снять импланты, и мир заиграет земною красою.
Всю вину исцелить за побег, и всю жалость убрать,
Это опыт, урок - отпускать всё былое без горя,
И родное, своё, среди ярких огней отыскать,
Как жемчужину яркую в иле на дне того моря,
Где однажды погибли вы, смело нырнув глубоко,
И подняться назад, к сожалению, вы не успели.
Вы пойдёте вперёд, может, будет опять нелегко -
Но Душа ваша точно достигнет сейчас своей цели.