***

Елена Снимщикова 2
               
                Кто я тебе я не знаю.
                Жаль не умею гадать по руке.
                То для тебя я как буд то чужая 

                То вдруг родная тебе.               
                То ты звонишь или пишиш,
                То тишина от тебя.

                То далеко ты то близко
                Кто я скажи для тебя