Серёжа и Валера на рыбалке-13

Валерий Синельщиков
(чистая правда)

Теплынь.Смеркается уже,
слышны раскаты грома,
Серёга скачет в неглиже
по берегу пустому.

Пора манатки собирать
и двигаться до дому.
-Серёга,прекрати скакать
по берегу пустому.

Но он не слушает меня
и скачет в упоеньи,
а я сижу,в душе кляня
его телодвиженья.

Нашёл забаву корешок,
он часто дурью мается...
Пока пишу в блокнот стишок,
Серёга одевается.

Идём под пение цикад,
ложатся на ночь травы.
Хороший день.И променад
наш удался на славу.