Два засланных оттуда казачка

Светлана Сафронова 3
 Жук колорадский и американка
Два засланных "оттуда" "казачка"
Так вот, ...засранец этот и засранка
Здесь, видно поселились на века

Пришлась по нраву им землица наша
Благоприятен климат для жилья
И сколько б не боролась с ними Раша*
Вся бесполезна та галиматья

Видали представителей мы разных
Но эти двое видно по всему
Вредители из самых безобразных
Им наши яды все по кочану

Как истребить их нам не дам совета
Но радуюсь при этом одному
Что уничтожить нагло нас со света
Мы не позволим знайте, никому!
    14-09-2023г.