Лучше не умирай - отзыв на Я всегда буду рядом

Елена Морозова 24
Лучше не умирай,
Буду я с тобой рядом,
Мне не надо, поверь,Ничего!
Одари меня взглядом...
Даже если дожди льют
Косыми полями,садом
Я прорасту, убегу ручейками,
Буду вечно с тобой
В тёмном небе кружиться,
Вальс под тихой луной
Пригласил нас влюбиться
В вечность из кораблей,
Неуспевших проститься,
В океан нежных снов
Я с тобой уплываю,
Буду рядом с тобой,
А иначе не знаю,
Как прожить без тебя,
Ты - мой воздух, вдыхаю,
Без тебя - нет меня,
Я к тебе улетаю.


http://stihi.ru/2022/07/13/1926

После прочтения Я всегда буду рядом. Спасибо Аркадию Чистовгану.