Кто ты есть в сути?

Альга
Прежде, чем к совершенствованию приступить,
природу самого себя познавать сполна сумей.
Твоя сущностная природа есть сердца благодать,
полнотой духовной жизненности ее воспринимай.

Так есть ли реально то, что тебе надо улучшать?
Все уже было и есть в тебе – отыщи и развивай!
Убрав невежества завесы, в полной мере принять:
ты в сути своей есть Совершенство - не забывай!