Я тебе подарю...

Володя Спиридонов
Я тебе подарю страстную ночь,
Ну  а ты — принесёшь мне прекрасную дочь!
Будем жить с тобой в мире, покое,
Будем счастливы, нам не надо иное!

Наши судьбы навеки сплелись,
Крепко накрепко переплелись.
Нас не сможет ничто разлучить,
Пока сердца, наши, будут жить!

Пусть проходят года, будем вместе всегда,
Не разлучимся мы никогда, никогда!
Пусть проносятся жуткие вихри судьбы,
Только крепче будут узы нашей любви!