Холостяк. Не вывез женские капризы

Александр Олегович Иванов
Не вывез женские капризы,
Не вывез меркантильность баб,
Предвидишь женские сюрпризы,
Где мужик по сути раб,
Определяешь всё буквально,
Для бабы это ненормально,
Когда на ней весь груз проблем,
Тогда не будет и дилемм;
Сама должна работать и пахать,
Мол, ей-то все должны по жизни,
Чтоб отдал всё бабью при жизни,
И всех мужчин оклеветать,
И чтоб работой бабе не мараться,
А просто бабе прохлаждаться.