Лабиринты судеб

Елена Гусева 9
Лабиринты судеб, лабиринты жизней
Уносит время, уносят дни, года.
Кто сказал, что время лечит,
Когда любовь слепа?
Лабиринты судеб, лабиринты жизней...
В жизни такая канитель,
Любишь ты, не любит он.
Не верность видишь в его глазах.
Главную волю не дать слезам,
Полюбит тебя другой.
Лабиринты судеб лабиринты жизней
Уносит время, уносят дни, года.
Кто сказал, что время лечит,
Когда любовь слепа.
А жизнь продолжается,
Новая любовь встречается
И будешь ты счастливой самой,
Любовью окрылённая.
Вновь появится любви желание,
В жизни запоздалые мечты.
Кто сказал, что время лечит
Когда лечит ее любовь
И рук тепло, его забота и нежность.
А жизнь продолжается
И маленькое счастье на свет появляется.
Лабиринты судеб, лабиринты жизней
Уносит время, уносят дни, года.
Кто сказал, что время лечит,
Когда любовь слепа?
10.03.2015